Das "Dörfler Sängerheim" - Treffpunkt für Jung und Alt…

Vereinsheim

Unser "Dörfler Sängerheim", das den drei Chorgattungen des MGV Klein-Schifferstadt e. V. nunmehr seit 25 Jahren als Proberaum dient, hat sich in dieser Zeit zu einer Begegnungsstätte für Mitglieder und Freunde des "Dörfler" Gesangvereins etabliert.

In den Senioren-Treffs jeweils montags zwischen 15:30 Uhr und 21:00 Uhr treffen sich mittlerweile schon viele Stammgäste zum gemütlichen Plausch bzw. zum "verzeele".

Die beiden sich abw
echselnden Kücheteams bzw. Montagsgruppen bieten ihren Gästen neben den typischen Pfälzer Spezialitäten wie Leberknödel, Bratwurst jeweils mit Kraut und Brot und kalten Speisen wie Hausmacher Brat-, Leber- und Griebenwurstbrote sowie Schwartenmagenbrot auch abwechselnd ein warmes Tellergericht zu annehmbaren Preisen.

Die Palette reicht von Rindfleisch oder "Fleeschknepp" mit Meerrettichsoße, Kassler, Gulasch, Schweinegeschnetzeltes, diversen Schnitzelvariationen jeweils mit Beilagen - um nur einen kleinen Auszug zu nennen. Hierbei wird darauf geachtet, dass alles "hausgemacht" angerichtet wird.

Gepflegte Weine des Winzerbetriebs Bergkeller aus Niederkirchen, sowie Biere der Bellheimer- und Parkbrauereien und alkoholfreie Getränke empfehlen wir unseren Gästen.

Gerne vermieten wir auch unser Sängerheim an unsere Mitglieder für private Familienfeiern wie Hochzeiten, Geburtstage, Kommunion, Konfirmation etc.

Informationen hierüber können gerne telefonisch von Werner und Marie-Luise Groß Telefon 06235 6638 oder über unser Kontaktformular erfragt werden.

An dieser Stelle möchten wir unsere Montagsgruppen auch sehr gerne einmal vorstellen (Fotos folgen):

Montagsgruppe 1: Montagsgruppe 2:
Küche: Karl Hahn (Chefkoch) Edgar Keller (Chefkoch)
  Inge Magin
  Bruno Bertram  Manfred Gg. Müller